С Днём семьи, любви и верности

Берегинюшка
Уважаемые читатели, подруги и друзья, поздравляю всех вас с праздником -
с Днём семьи, любви и верности.
 Пусть радость и благополучие всегда «идут в ногу» с любовью, а невзгоды никогда не встречаются на пути.

О своём личном...         
Темнеет моё пёрышко в серебряном кольце,
Что было мне подарено при свадебном венце.
Дожить до золотого  нам по жизни  не пришлось,
Судьба распорядилась  так-с любимым быть поврозь.
16 лет   не дОжил он  до свадьбы золотой,
Осталась одинокой я, с поломанной судьбой.
Но оказалось,что судьбе  дозволено не всё
Есть силы выше,чем она – любовь моих сынов!
Два ангелочка рядышком, два сына у меня,
Вот ими и подарены два золотых кольца.
Одно кольцо для папы, оно за образами,
Второе же красуется на пальчике у мамы.
Как символ неразлучности сверкает на руке,
Знак верности  любви моей  единственной в судьбе.