Как птица Феникс...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь горела на костре
и сотни искр летели в небо!
Вдруг кто-то крикнул в тишине:
"Залейте! Там сгорает Дева!"

Она, горевши на костре,
как птица Феникс, возрождалась!
Смотря в глаза лишь только мне,
спокойно снова улыбалась!

Я заколдованный бежал...
забыв о всём на белом свете,
Одну её я обожал -
любовь на всей большой планете!

Теряя разум и покой,
я вновь лечу над облаками!
За ней... на самый край земной,
любовь, что делаешь ты с нами?!

Вдохновение - Лилия Хованская 2
«Я птицей снова возрождаюсь...»
http://stihi.ru/2021/07/07/3051