А смерть на деле несерьёзна...

Дэмъен Кипер
Дождик вновь заморосит по бульварам,
Осень новые наряды пошьёт…
Клён, внимая незатейливым чарам,
Стаю птиц отправит в дальний полёт…

Выпьют радугу неброские птахи,
В край далёкий поутру улетят,
Я рвану руками ворот рубахи,
Я строкой останусь в небе распят…

Ветер прядями шутя поиграет,
Пряным воздухом рассвет опьянит,
Чтоб печали не затронули краем,
Чтобы в парке сохранить колорит…

Мне хватает позабытых мелодий,
Ёмких фраз спешу создать аромат…
Осень в платье, гладя кружево, бродит,
Каждый день смакуя словно мускат,

Крыльям силу дарит вольного ветра,
Держит за руку кленовым листом,
Чтобы шляпу из ирландского фетра
В шутку бросить в ускользающий сон…

Лист не сможет взмыть пичугою к звёздам,
Он пригреется, задремлет в тепле…
Смерть окажется уже несерьёзной,
Если что-то сотворил на земле,

Новой жизни если вырастил всходы,
Детский лепет если жадно ловил…
Значит голос сердца выписал в нотах,
Значит хватит птицей выпорхнуть сил…


Музыка DJVictory- Олимпия...