Ленинградский почтальон

Павел Юкин
Сам придумал , сам наказал
всех обманул , богом стал
нет не угадали - это не псих
это он , ленинградский почтальон
кто же скажет , здесь вам правду

Вот опять свою грустную почту развёз
ох честное слово однообразен он
скучный , мрачный тип , хоть и хочет
пошутить , но опять получается сортир

Вот прилип , настырный какой , тьфу на тебя
тьфу ,надоел проклятый сгинь , твой маскарад
наш ад , твой театр нас уже достал , вот если бы ты
в хорошее играл , давно бы человеком стал.