Вы свое чувство вины На Меня не скидывайте

Елена Мертвая
Вы свое чувство вины
На Меня не скидывайте.
Мне насрать на ваши страдания,
Воспитание,
Мировоззрение.

Ваша картина мира,
Это ваше восприятие.
Мне до****ы!
Отворачивайтесь от меня......

Отворачивайтесь!
Мне не интересны
Ваши проблемы.
Я со своей сверхчувствительностью,
Со своим диагнозом.

Как-то живу же.
А вы все скулите и обвиняете.
Всегда проще, сделать виноватым
Преданного, верного = слабого.

Вы то чисты как Агнцы
Не виноваты.
Неприкасаемы.

Отваливайте.
"ДРУЗЬЯ"
Рот тот ****ь.
"Умные"
"Взрослые"...
Отваливайте!