Вальгалла

Кара Линкс
Я тут курю, играю, ухожу в астрал
На облаке из влажных покрывал, что мне оставила прабабка из VI века
- Как сложно мир устроен у простого человека.
Мне 30 лет, а седина в глазах, как у домашней хаски,
Что ночью грезит, что вернулась в свою стаю,
И так скулит протяжно, а хозяин- полоум все думает, что ей не достает еды и ласки.
Я скучаю...
По дикому стихийному огню, по хороводам, что в кругу сестёр водила.
И мне рутинная обязанность - могила.
Для дикой женщины, что приручила бренность,
Какая ценность
Скитаться в мире попрошайкой чувств?
Я тут свихнусь.
Я - неудобна.
И в мире событийных неурядиц неудобной быть зазорно.
Я - не в строю, хоть и пыталась долго.
Но мои ноги заплетаются в строю.
И барабаны снова плоть мою зовут к огню.
Вот - молот Тора. Волчья голова. И лунница двурогая в придачу.
Щепотка соли, меч, анкх и амулет волшебный на удачу.
Я - дикая неистовая сила, которая не даст тебе уснуть!
Сражайся смело, в высь веди свою отару.
Ты - воин света! В этом твоя суть.
И будь спокоен, когда час придет, я заберу тебя для праздника в Вальгаллу.
08.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"