Я никак не поверю что вопреки земному

Елизавета Смирнова 89
Я никак не поверю, что, вопреки земному,
Ты простишь мне двойки и содранные болячки.
Если опять не пойму - объяснишь по-другому,
Дашь мне другую задачку.

Никак не поверю, что дал почему-то больше,
Что взрослость пришла и ясность,
И может быть даже, прошлого Ты не спросишь,
Дав мне новое счастье.

Сколько же разного слышала о Тебе я,
Сколько слухов и сплетен.

Только теперь любовь Твоя сердце греет,
Радуется и светит!