Понимаешь?

Алексей Соловьев 01
А ты знаешь? Как сложно любить
Без ответа отдачи?
Когда начинает ломать и тело дробить
И уже начинаешь желать себе удачи.
Ты понимаешь? Как сложно смотреть,
Как за руку держит кто-то другой ...
Когда хочется в болях  умереть
Стоя на крыше бухой!
Ты это понимаешь?
Когда вокруг тебя на голову ниже её
Когда их узнаешь
И хочется использовать, как сырьё.
Ты понимаешь о чем я? Если нет ,
То у тебя все впереди ...
А я уже потерян - не от мира сего
Разбросан в  разных частях души
Не могу собраться, как конструктор лего
Понимаешь? Хоть сейчас меня придуши
И нельзя ничего изменить
Вырвали часть души
И об этом нельзя  говорить