И кто ответит за развал?

Пётр Синица 3
И кто ответит за развал,
Союз социальный в отторжения?
И общественный накал,
Режима власти в преступления?

Люди, люди голоса отдали,
За сохранение Союза?
А режима власти предавали,
К капиталу шлюза?

А ноне гады, обнуляются,
Чтобы снова управлять?
И как Элита представляются,
Чтоб по новой разрушать?

Если руки из седалища,
То, что же трутень может создавать?
Этот гад, педалище,
Только может разрушать?

Вот и правят неумехи,
Превращая в разрушения?
Уж видать, видать огрехи,
Этой власти преступления?

И кто ответит за развал,
Союз социальный в отторжения?
И в общественный накал,
Режима власти в преступления?