Семья

Тата Трофименко
житейском море на волне
Супругов жизнь в одной ладье
Даёт оплот всему в семье
Главы любовь к своей жене
А верность женщины в  чете
Даст мужу сил в пути к земле
Преодолеть шквал бурь и гроз
И без потерь и горьких слез.