Путь к ней

Сергей Чужа
Жалею, только об одном,
Что повстречал тебя, не в тот момент
Но отпустить?
Забыть?
Я был бы глуп.
А может это бред?
-незнаю.,честно.
А может, так должно было случится?
Весь мрачный путь,
Пройти через года
И понимая, вот она награда
И понимая, вот она судьба
Что привела к тебе
Путем не сладким.
Я не жалею, больше не о чем
Прозрел, познал
Куда вела меня дорога. 
Не понимал...
Зачем?
За что?
Меня ударили жестоко
И градом, нанесли  столько проблем
Так незаслуженно, корыстно, исподлобья.
Но, а сейчас- это такой пустяк
Я б снова выбрал, ту дорогу
Коль только так, добраться можно до тебя,
Собрав рюкзак и даже не подумав.
Рванул бы вновь, на встречу той
Что ждёт меня с улыбкой и так долго.