Поднимается мир...

Мария Романова 15
Поднимается мир, поднимается...
Не заткнуть нам намордником рты.
Бунт великий людской Начинается
У последней зловещей черты.
Сатинисты в последней агонии
Потянулись костлявой ручонкой -
К нашим самым незащищённым!
И затронув святое - Ребенка!
Руки прочь, вы на этом поляжете!
Каждый тёмный получит своё,
На процессе прилюдно расскажите,
Для кого вы варили зельё..
Полоумные, в зверском невежестве,
И в желании мир заколоть,
Вы утонете в собственном бешенстве,
И уйдете в зловещую ночь.
И очнется от снов Человечество,
И откроет от спячки глаза,
И сметет гадкий смрад тёмной нечисти,
К правде волю и Совесть Призвав.
Поднимаемся, братья и сёстры..
Против рабства и концлагерей,
За свободу, за жизнь под солнцем...
За себя и за наших детей.
Поднимается мир, поднимается...
И встаёт понемногу с колен,
Бунт Великий, Умов, начинается,
Обращая все Тёмное в тлен.