Осенний вечер

Вера Еськова
Дождь моросит, и тоскливо
Кошки скребут на душЕ.
Падает лист молчаливо.
Осень подкралась уже.
Серое небо нависло
Над головой тяжело.
Тихо шепчу: ну не вышло,
Было, да быстро прошло.
Может быть, я ошибаюсь,
Может быть, нежность жива?
Вечер шуршит, надвигаясь:
Может найдутся слова...

08.11.2009