Вышел ёжик из тумана-шедевр пятый

Геннадий Ихнов
Вышел ёжик из тумана,
Стрельнул в воздух из нагана.
Вежливым наш ёжик был,
Просто всех предупредил:
Кто на маленьких попрёт-
Тот от пули и помрёт!

Знай наших!Вот!