Когда срываю поцелуи

Юрий Зобнев
Когда срываю поцелуи с твоих губ, 
Я возвращаюсь в юность безвозвратно.
Там танцплощадка, старенький наш клуб, 
И многое с тобой нам не понятно.

Все поцелуи сладкие, как мёд
Они мне дарят юности усладу.
В моей душе они растопят лёд,
Пусть эти встречи дарят нам награду.

Я в этих нежных поцелуях утону, 
И может ты со мной утонешь тоже.
Задев звенящей юности струну,
Она звучит для нас с тобой, похоже.

Мы от нектара губ, как во хмелю,
И он дурманит нас с тобой как прежде.
Но губы шепчут снова, я люблю,
И парусник опять спешит к надежде