Была

Серж Ши
Белым бела,
Былым была
Пришла зима,
Пришла туда

Пришла легла,
Окутав дом
Окутав там
Запутав сон

Вот так она
Белым бела
Былым была
Была до тла

Там белый снег
Там белый свет
Где свет и снег
Там горя нет

Ты ей не брат
Ты ей не враг
Ты тот кто есть
Ты тот кто так

Душа была
Была и шла
Туда где свет
Туда где всех