***

Исаев Игорь Вениаминович
Разбередит души, уши,
Весь фарфор и весь хрусталь,
Всю гармонию порушит
Ненастроенный рояль.

Недотянуто и криво,
В триста герц гундосит  Ля.
Соль сигает вниз с обрыва,
Ми и Фа давно в  соплях…

До и Си подобны стонам,
Раком Ре в руке реки…
Посылай за камертоном –
Подтянуть пора колки!