Так нельзя

Сергей Нечаев 4
Я не люблю понятие "команда".
Оно воняет словом "коммунизм".
Там жуткая зараза заправляет,
Красиво обозвавшись, "альтруизм".

Для цели вожделенной, нет, не личной,
Себя духовно на кол водрузя,
Ты душу заставляешь безразлично
Кому то отдаваться. Так нельзя.