Нет! Замолчи, больше ни слова

Юлия Тимофеева 3
Нет! Замолчи, больше ни слова.
Лишь ВРЕМЯ в роли господина
Он / Она, лишенный пола
Продолжит править этим миром.

Баюкая детей с родОв
Давая силу и румянец
Взрастит из них себе рабов
И лишь великим преклоняясь,

Чьи имена вписались в вечность
Кровавым тоненьким пером
Над полотном столь безупречным,
Где нет борьбы добра со злом.

Где правых нет и виноватых.
Безумцев, гениев, врагов,
Где лишь история как матерь
Воспета ВРЕМЕНЕМ Богов.

Нет! Не смотри в меня с укором,
Я молодость не отдаю тебе.
Течение жизни вехами исколото
И в нужный час я растворюсь во мгле.

Моя душа во власти времени,
Поступки станут частью бремени.
Достойные взойдут на суд
Без страха рабских пересуд.

Все встанет на свои места
У часовых все безысходно.
Мы канем, упадем в лета,
Оставим ложе новым подданным.