Будь моим фараоном я твоя Нефертити!

Кристина Денисенко
Девять баллов любви под соломенной крышей бунгало
разбросали осколки хрустальной луны в свете звёзд.
Жарко плечи дыхание страсти огнём обжигало
и поил мою душу волной откровений зюйд-ост.

Раскалённый вулкан томно вздрогнул испуганной птицей.
Твои ласки стирали глубинную память и соль,
и ты здесь и сейчас позволял мне своим насладиться
магнетическим током любви в 227 вольт.

Ты искусно владеешь искусством с ума сводить тактом.
В зеркалах растворялся французский особенный шарм.
Ты одним поцелуем способен взорвать каждый атом,
я одним поцелуем — разжечь на дне Сены пожар.

Наша ночь затихает в предутренней дымке Таити,
ты нашел поцелуями каждую родинку ... и...
твой нефритовый стержень во мне воскресил Нефертити
в новом царстве созревшей, как манго на пальме, любви.