Огненная роза

Галина Печерских
Огненная роза - чудо из чудес,
Стебелёк и листья как зелёный лес,
Яркая красавица багрянцем ожила, 
Безусловно, нравится всем твоя краса.
О, как безупречны лепестки твои,
Нежно-бархатистые и окаймлены.
Тот, кто тебя создал - у него есть дар,
Ты словно пылаешь - зарево, пожар!