Возраст от настроя

Виктор Бушмакин
Иди вперёд, не смей глядеть назад
Сожгли мосты, там пепел и разруха.
Быть можно молодой и в шестьдесят,
А можно, в двадцать с хвостиком - старухой.

Старайся быть душою молодой.
Хотя мы часто склонны к обобщению.
К активной жизни должен быть настрой,
Эмоции и самоощущение.

Теперь у нас другой менталитет.
Наш год рождения, дата не мешает.
Себе определяем столько лет,
Насколько наше сердце позволяет.