Пират

Иван Шарапов 2
Пират не преступник,
А воле заступник.
Не путай разбойника
И чудного вольника,
На чьем флаге не увидишь череп и кости,
Ведь в нем нет столько злости.
Он все время ищет место свое,
Где сердце не пробьет острие.
Он не несет боли и смерти,
В радость ему веселые дети.
Пират стремится туда,
Где воля доступна для всех и всегда.