Почти...

Елена Волошина 3
Почти любовь почти случилась-
Судьба пересеклась с мечтой.
От жизненных нюансов отстранилась
И наконец то обрела покой.

Почти сбылось, почти сроднились-
Вздох облегчения нарушил тишину.
И вроде к этому с тобой стремились,
А ощущения, как будто я на льду.

Почти вдвоем, почти что вместе-
Причудливый диковинный союз,
Где не жених ты, я - не невеста,
Но ничего нет крепче этих уз.