***

Алексей Куценко 2
Вне стиля,
Вне жанра,
Вне времени,  тренда

Спел.

Без масок,
Без сказок,
Без долгих рассказов,
Без меры и сил, и настроения

Просто простил.

Нашёл что хотел,
Что мог,
Что успел,
Что узрел

С любовью растил.

Выращивал семя,
Тянул своё бремя,
Рассчитывал долго
Идти и творить.
Без сказок,
Рассказов,
Без мира, галактики,
Нашей вселенной,
Без нашего солнца с планетой

Не быть!