Бунт. О. Б

Снаут
Твоих уст медоточивость,
Глаз небесная бездонность,
Я, люблю Вас, Ваша Милость,
Вы слыхали эту новость?!

Я смотрю заворожённо,
Если честно искушаюсь,
Твоя строгость так резонна,
Покоряюсь, покоряюсь.

За окном  весна бунтует,
Может мне поднять восстанье?!
Красота Твоя ликует,
Я не в области сознанья.