Про однаклассников

Александр Муромов
Как время быстро пролетело,
С поры той школьной -
С выпускного!
И как далёки стали Мы,
Хотя живём бок о бок вроде.
И очень хочется порой,
Увидеть Вас всех, в школе снова!
Ведь десять лет уже прошло,
А мы не виделись ещё!