БОЛЬ

Куликов Виктор
Надену я старый китель
и соль удалю из ран
печаль-ты моя обитель
тобою сполна я пьян
Я вря дли уже поверю
что где-то в конце пути
любовь меня ждет за дверью
а птицы поют в тиши
они как лесные сватья
следящее за весной
отцы, кумовья и братья
стоят за зеленой стеной
боль-дева в вечернем платье
не в силах сдержать порыв
я кинусь в ее объятья
ведущие душу в обрыв
пусть шепот вещает слово
а шорох приносит боль
хоть муза любви и сурова
при ней я слуга и король