На краю

Сильва Буллет
На краю унитазной платформы,
Где ещё поутру восседал,
Я теряя здоровые формы,
Беззастенчиво, громко блевал.

Рвали душу печальные струны.
Сам себе я наверное враг.
Я смотрел на китайские руны,
Что украсили смывочный бак.

Мне так хочется братцы подняться,
И вернуться за праздничный стол.
Но фаянс заставляет остаться,
Операясь о кафельный пол.

Не теряйте надежду подруги,
Ждите верно хмельные друзья.
Бога бахуса верные слуги.
И пузатых фужеров князья!