сладкие иллюзии

Айгуль Ги
Мне нужно только твое лицо, пожалуй, и этого много.
Я всю одежду тебе сошью, и не говори ни слова.
И стой, как будто в твои глаза давно посмотрела Медуза.
Не бойся, я для тебя никогда не стану большой обузой.

Не бойся, ты к счастью не вспомнишь меня в возможной случайной встрече.
И не долетят до тебя никогда обрывки несвязной речи.
Я спрячу тебя в глубокий карман и как на икону молиться
Я буду, ты только позволь себе пусть редко, но все же, сниться.

Позволь о тебе ничего не знать, и лишнего мне не надо.
Я все нарисую тебе сама и буду по-детски рада.
Сильней, чем остаться на вечно одной, боюсь разочарованья.
Все лучше счастливую жизнь прожить в стране своего незнанья.