Золотая моя

Мария Войтко
Ничего не хочу, ничего не желаю.
Только в дверь не стучу, дверь ногой вышибаю.
Нет желаний и снов, нет страданий и страсти.
А ты - лучший улов на отличные снасти.
Нет мне дел до тебя, лишь трофей я желаю.
Золотая моя, всё равно же поймаю.

Как наивен ты стал, и тебя мне так жалко
Ты любовь свою сам превращаешь в рыбалку.
Я из вод посмотрю на отличные снасти
И опять уплыву разбираться на части,
Чтоб потом собирать, словно пазл огромный,
Чтоб опять умирать, воскресая условно.

Я сама знаю всё. Я сама себя знаю.
Это всё не моё! Извини...уплываю))