Дачное

Свант Сергей
Эх! Поехать бы на дачу!
Повозиться в огороде,
С кумовьями посудачить
Возле речки на природе.

Каждый год одна проблема -
Теша с тестем едут в гости
На все лето, и по схеме
Мне на дачу можно в осень.

Да не так, чтоб сентябрило,
А когда к морозам ближе.
Что-то ярость накатила.
Ух как дачу ненавижу!