Без названия, без рубрики

Хикаро Реиденши
Чередой проходят дни
Отмеряя время.
Доживает свои дни
Человечье племя.

Правит ныне сатана
Видно ему надо.
Уничтожить навсегда
Человечье стадо.

Только мы ещё живем
И не умираем.
Но с надеждою теперь
В небеса взираем.

Может бросит взгляд Господь
На людей мученья.
Снизойдет к нам и спасет
Человечье время.

Может сможем мы ещё
Возвратиться к жизни.
И с защитою его
Путь с рожденья к тризне.