Во вне

Марина Венец
Течем рекой.
Где покой.
Туда шаг.
Один мрак.
Горит звезда
Слово Да
К нему мотив
Дверь открыв.
Иди на вы
Но увы
Не ждут там
В окне рам.
Я есть Свет.
Ты есть Мир.
Конца нет .
Прости.
Гир.
В моем сне
Лечу в ночь
И во вне
Мне не смочь.
Ты мой Бог
И твой Дар
Отдать мог
Огня жар.
Течем рекой
Лови меня
Даю мой
Свет дня.