Без интернета...

Костя Деточкин 2
Ей радирую без интернета,
без морзянки и УКВ.
Напрягается вся планета,
шторм сигналов звучит в голове.

Атмосфера забита кодАми.
Вихри, молнии и дожди.
Так уже происходит годами,
а она в ответ : "подожди'

Изменяется климат в Аляске.
Дождь идёт у нас в декабре
Я уже не снимаю повязки,
а она в какой - то муре.

Что с тобою случилось, родная ?
Мы спалили умами Глонасс !?
А она как всегда заводная
и не думает даже про нас.

Вновь лучи стучатся ломами.
Мозг кипит отправляя сигнал.
"Дорогой, нельзя ли словами,
а то, кажется ты меня звал"