Мистика

Елена Покровка 2
Тихо, совсем некрасиво,
Женщина  навсегда уходила.
Смело, без сожаления,
Ни о чем не просила...
 БесИло?
Лица, такие красивые,
Такие невыносимые,
ЖАЛО...
выпуская, все оставляя...
раньше или позже,
подло это все же....
Угрюмо, неинтересно,
И пусть неизвестно.
Как можно? Так осторожно,
Украсть и смеяться.
В осеннее ненастье...
2021