Горы шлют тебе привет

Шонкор Алтай
Я сегодня разговаривал с горами,
Они тоже шлют тебе привет,
Сожалея,что в твоей программе
С ними встречи почему-то нет...

Ветер тоже спрашивает где ты,
Кажется уже немножко злясь,
Доносил ли я тебе приветы,
Выходя порой с тобою на связь.

И с долин взлетевшие туманы
Все шептались шорохи неся,
Про твои, узнать хотели, планы.
Что приехать к ним тебе нельзя...

Про тебя вопросы тут повсюду!
Я не знаю, что сказать в ответ...
Обещал, как в городе я буду
Передам конечно же привет.

Понимаю я твои заботы,
Дел не умаляя ни на грамм.
Но сбеги хоть на денёк с работы...
Ты нужна тут! ...хоть бы и горам...