Гений одиночеством богат

Игорь Качалов
       Николаю Шатрову

Гений одиночеством богат,
А не пьянством или темнотой.
Помнит всё зимой расцветший сад,
Покорённый вечной красотой.

Творчество - особенный цветок.
Творчество - спасительный рассвет.
Всех творящих защищает Бог,
Потому что он - Свет и Поэт.

7 июля 2021г