Буду видеть тебя во сне

Игорь Качалов
Буду видеть тебя во сне,
Отвлекая от суеты.
А когда ты придёшь ко мне,
Я узнаю твои черты.

Я узнаю твою любовь
И сияние глаз твоих.
До чего ж хороша ты, кровь,
Что ликует и в нас двоих!

8 июля 2021г.