Былые страсти

Людмила Тутова
Вновь летят по кругу
Мысли знойные мои.
Открываю душу другу,
Словно, ставенки свои.

Под окном дружок залётный
Заливался соловьём.
Видно, что придумал что-то,
Значит мы споём вдвоём.

Так вот, может, и бывает
Поживёшь и сам поймёшь,
Если сердце замирает,
Значит любишь и живёшь.

Все восторги до рассвета
Разметала нежно ночь.
Это было с нами где-то,
Больше, друг мой, не морочь.
09.07.21.