Малиновый куст

Людмила Тутова
Под забором малина
Во всю ширь разрослась.
Ей прохладно у тына
И плодов на ней страсть.

Так душиста малина,
Собираем, едим.
Хорошо, куст у тына
И совсем не один.

Разрослась от соседей,
Чему, в общем, рады.
Наедимся, уедем,
Вспоминая усладу.

Летний отдых в посёлке.
Вспоминаем потом.
Уезжать будет  горько
Дорогой ты, наш дом,
09.07.21.