Про стихию

Елена Инина
Бродяга ветер загулял к июлю,
Но надо сбить спесивую жару,
Он поднатужился, чтоб с тучи выбить пулей
Стену дождя и града по утру .

Бродяга ветер, - как ты переменчив :
Свои слова  бросаешь хоть куда.
За все измены скоро ты ответишь,
Ведь  стройный лес ломаешь на дрова..!?


P. S
В заложниках он держит как конфетку
.. чужую жизнь, - душонка не болит.
Играет силой, - сломит словно ветку,
И нет "его" - в минуту улетит...

7.07.21 в 1.07 a. m