Лечим

Людмила Тутова
Совсем не крепок организм
Для невидимых существ.
И мы впадаем в пессимизм
Сразу без лечебных  средств.

Все фармацевты на коне,
Спрос велик на их товар.
И цены вырастут вдвойне,
Коль возникнет боль и жар.

И безропотно бабуля
Свой развяжет узелок.
Наберёт себе пилюлей
От болезней разных впрок.

Но лечим разные болезни
И не лечим суть её.
И с лекарств никак не слезим,
Так вот с ними и живём.

Технология лечений
Разбирает, что и как...
О болезнях много мнений,
Интернет лечит за так.
09.07.21.