Идите к Свету

Эдуард Халоев Раши
Поговорим о важном, дорогие,
А может лучше просто помолчим,
Мы все внутри немножечко другие,
И много тут наверное причин.

Поговорим о тихом, где нагие,
Не пачканные корыстью мечты,
Новорождённые, блаженные, не злые,
И пахнущие свежестью весны.

Побудем там, где мы ещё простые,
Где помыслы ещё совсем чисты,
Где мы счастливо бегаем босые,
И далеки от власти суеты.

Давайте ненадолго хоть забудем,
Всё то чем нас заполнил внешний мир,
Попроще, дорогие, просто будем!
Уйдём из заточения квартир.

Давайте хоть на чуточку осмыслим,
Что ждали втайне и к чему пришли,
Внутри себя в безмолвии повиснем,
Раскрыв забитые отверстия души.

Пойдем туда где всё это увидим,
Особо некуда для этого идти,
Очистив слух, мы многое услышим,
Идите к Свету, вот он, впереди!

                06 07 2021г.