Мой туман

Иван Шарапов 2
Жизнь тут и там,
Все трам бам бам.
Мы скачем по горам,
Кто-то по дворам,
Много новых телеграмм,
Нужен целый килограмм,
Вечно доверху стакан,
Не зашит карман,
В комнате стыд и срам,
Я мальчик наркоман,
Это все головной туман,
От режима растаман.