Картина Моне Натюрморт с анемонами

Вадим Константинов 2
                Дай, Бог,
                Чтоб стали
                Мы с тобой
                Сердцами
                Одухотворёнными!..

                Пленясь
                Безделицей
                Такой,
                Как "Натюрмортом
                с анемонами!..
                05.2009.