Сверху, снизу и со всех сторон

Сергей Буфф
"...в купе для курящих в вагоне для пьющих..."
М.Ф.


Всё, что ты видишь вокруг, исторически сложилось. А не просто так.

Нас окружает среда. Об этом написано в учебнике. Не все доживают до четверга.

Мы со всех сторон окружены также отечественной духовностью. Вон, глянь, она и там, и сям.

Существуют списки отечественных животных.

А курица - родственница динозавра. А ты нет. Помни об этом.

Под землей водятся подземные собаки. Ты же иногда слышишь это их "рырыры".

Высоко подпрыгивать не рекомендуется. Там космический мусор.

Если сверху зажужжало, это может быть что угодно.

Если долго идти на запад, ты вернешься в то же место с востока. Так что не стоит и пытаться.

Ни на одной из всех сторон не установлено знаков различия.

Смысл многих народных выражений потерялся в веках. Например, "*** на лопате".

Великая отечественная война 1914-17 гг. была впоследствии переквалифицирована. Когда соберешься воевать, помни об этом.

Трихомонадов завещал похоронить себя в битом стекле, чтоб червяки порезались.

Говорят, одна красивая птица поднялась слишком высоко и там задохнулась.

Во все стороны от тебя сначала простирается отечество. Но потом оно везде заканчивается, и далее следует невнятная херня.

Снизу сначала находятся червяки и личинки, а потом - расплавленный металл (никель и железо, преимущественно). И так во всём.

Сверху сначала летают птички в ассортименте, а потом - китайские спутники-шпионы. И так во всём.

А на юге сначала-то курорты, а потом моджахеды.

А на севере сначала-то деревянные церкви, а потом зоны радиоактивного заражения.

А на востоке-то сначала татары, а потом вечная мерзлота.

А на западе-то сначала кнедлики, а потом пидарасы.

Сиди лучше тут.