Имя Женщины

Ирина Топоркова
Я Имя Женщины хочу раскрасить красками,
Чтобы оно звучало яркой песнею.
Его волшебными хочу наполнить сказками,
Чтоб стало Имя Женщины чудеснее!

Я в Имя Женщины чуть - чуть добавлю нежности,
Лучистый свет в глазах и обаяние.
Добавить не забуду я душевности,
Задумчивости и очарования.

Я Имя Женщины загадкою наполню,
Волнующей мужское безразличие,
Манящей безграничною Любовью,
Чарующей терпеньем и величием!

Тогда разрушится стена непонимания.
Всё по - другому ты увидеть сможешь.
Придут былых времён воспоминания,
И ты поймёшь, что нет её дороже!

Произнося с волненьем Имя Женщины,
Ты вдруг себя почувствуешь Героем,
И вспомнишь всё, что было ей обещано,
И для неё свернуть захочешь горы!