Сомнения

Виктор Фисков
Да, я был недоволен сам собой

Хоть в драке не искал себе спасенья

Даже когда хватались за ножи

Мне ярость придавала вдохновенье


Да, ощущенье надвигавшейся беды

Присутствия незримого касания

Как трепет заблудившейся судьбы

Осенний лист упавший в назиданье


В ущельях жизни сломано крыло

Я как подбитый голубь кувыркаюсь

Меня куда то в бездну занесло

Я не живу, а только растворяюсь.


А наша жизнь не есть любовь

А лишь о прошлом сожаленье

Остались смутные виденья,

Которые не повторятся вновь.


Я говорю тебе, пожалуйста прости

За все, что было и уплыло

Как в Лету талая вода,

Что все сомнения закрыла.