И монетами яркого прошлого

Дарья Советова
И монетами яркого прошлого,
не дано расплатиться в будущем,
Не услышать, в ночи воя волчьего
смех гиен вокруг, торжествующий.

Закрывай же гештальт, долг выплачен,
грех раскаян, повис распятым рабом
Чертей в омуте только видится тысяча,
а заглянешь вглубь, никого, совсем.

18.09.20